Additional menu has not been selected. Do this in the Theme Options → Header → Additional Menu.
Decoración
Metodología
Proyectos
Hornos
Maquinaria
Frío-fermentadoras
Actualidad
Empresa
Contacto
Decoración
Metodología
Proyectos
Hornos
Maquinaria
Frío-fermentadoras
Actualidad
Empresa
Contacto
Formadoras de barras
Home
Maquinaria para panaderías y pastelerías
Formadoras de barras
FBT-600/CM
Características técnicas
Modelo horizontal de doble recorrido para un alargamiento progresivo de las barras.
Lona de entrada y Rodillo de Prelaminado.
Rodillos de laminación graduables y recubiertos de material antiadherente.
Regulación para barras cilíndricas o con puntos.
Normativa C.E.
Descargar catálogo
FBT-700/BZ-V
Características técnicas
Modelo vertical, con cinta de alimentación y rodillo de prelaminado.
Rodillos de laminación graduables y de material antiadherente.
Regulación para el alargamiento progresivo de las barras.
Normativa C.E.
Descargar catálogo
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más