Additional menu has not been selected. Do this in the Theme Options → Header → Additional Menu.

MINI-STAR

Características técnicas

  • Máquina diseñada para la producción de panes artesanos especiales de alta hidratación (70 – 90% agua).
  • Gracias a su especial proceso de elaboración: harinas de fuerza, reposos importantes, extrema suavidad durante la división de las piezas, etc… nos permite producir panes de altísima calidad, con múltiples y variados formatos.
  • La máquina mod. “MINI-STAR” precisa de la extensión manual del pastón, previamente descargado desde la cubeta a la lona de carga de la máquina. La recogida del producto, una vez dividido y formado, se realiza manualmente.
  • Tipos de pan en múltiples formatos: la clásica “ciabatta”, pan rústico, bastón, baguette, minis, con puntas, etc…

ROLL-STAR

Características técnicas

  • Máquina diseñada para la producción de panes artesanos especiales de alta hidratación (70 – 90% agua).
  • Gracias a su especial proceso de elaboración: harinas de fuerza, reposos importantes, extrema suavidad durante la división de las piezas, etc… nos permite producir panes de altísima calidad, con múltiples y variados formatos.
  • La máquina mod. “ROLL-STAR” dispone de un “multirrodillo”, el cual lamina y extiende el pastón, previamente descargado desde la cubeta a la lona de carga de la máquina. La recogida del producto, una vez dividido y formado, se realiza manualmente.
  • Tipos de pan en múltiples formatos: la clásica “ciabatta”, pan rústico, bastón, baguette, minis, con puntas, etc…