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CÁMARAS de FERMENTACIÓN CONTROLADA

Características técnicas

Diseñadas para la panadería, bollería, pastelería, etc…, permitiendo tener productos siempre a punto y a la hora deseada, sin presencia física de la persona, lo cual ahorra tiempo y costes.

  • Construcción mediante paneles desmontables de chapa galvanizada y prelacada en poliéster blanco, con aislamiento interno en poliuretano expandido sin CFC. Suelo anti-deslizante.
  • Opcionalmente: Paneles en acero inoxidable.
  • Cuadro de Mandos con programador electrónico automático para el control de todos los procesos del ciclo (Frio, Calor, Humedad, Mantenimiento, etc…).
  • Posibilidad de tener varios programas memorizados.
  • Incorpora dormilón.
  • Capacidades:
    Carros para latas de 60×40 cm. – 70×50 cm. – 80×60 cm. – 90×70 cm. y 100×80 cm., etc…
    Cantidad de carros según necesidades. Fabricación a medida.

Cuadro de mandos electrónico

  • Posibilidad de programación automática o manual, a voluntad del usuario.
  • Ciclo completo automático:
  • Retención en Frio de la fermentación del producto, con programación a tiempo.-Fermentación del producto con regulación independiente de la temperatura (hasta +40 ºC) y la humedad (hasta 95% HR).-Dormilón, que nos permite una vez acabado el ciclo de fermentación mantener el producto, por un tiempo determinado.
  • Displays visualizadores de temperatura, humedad, fase de trabajo, programa, día y hora.
  • Diagrama gráfico para visualizar en que fase de trabajo se encuentra el ciclo programado.