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ARMARIOS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA

Características técnicas

  • Construido en acero inoxidable. Para el obrador ó despacho de venta, permitiendo tener productos siempre a punto y a la hora deseada, sin la presencia física de la persona, lo cual ahorra tiempo y costes.
  • Cuadro de Mandos con programador electrónico automático para el control de todos los procesos del ciclo (Frio, Calor, Humedad, Mantenimiento, etc…).
  • Incorpora dormilón.
  • Programas Manuales a voluntad de: Frio de Retención, Fermentación y Mantenimiento (dormilón).
  • Distintas capacidades según modelos, de 20 a 40 latas de 60×40 cm.
  • Funcionamiento Monofásico.

Cuadro de mandos electrónico

  • Posibilidad de programación automática o manual, a voluntad del usuario.
  • Ciclo completo automático:
  • Retención en Frio de la fermentación del producto, con programación a tiempo.-Fermentación del producto con regulación independiente de la temperatura (hasta +40 ºC) y la humedad (hasta 95% HR).-Dormilón, que nos permite una vez acabado el ciclo de fermentación mantener el producto, por un tiempo determinado.
  • Displays visualizadores de temperatura, humedad, día y hora.
  • Diagrama gráfico para visualizar en que fase de trabajo se encuentra el ciclo programado.